Herausgeber:

P&S GmbH
Schönbacher Straße 53
D-91088 Bubenreuth

Tel: +49 9131 2030 66
Fax: +49 9131 2030 79
E-Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Geschäftsführung:

Hartmut Wedler

USt.-Identifikationsnummer: DE 812970994
Steuer-Nummer: 216/135/00046
Registergericht: Amtsgericht Fürth

Reg.-Nummer: HR B Nr. 7941

Sitz: Bubenreuth

Rechtshinweis:

Haftung für Inhalte

Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Als Dienstanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Dienstanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

Datenschutz

See our data protection sectiondata protection section.

Privacy Policy

Privacy Policy

This site can be used without any personal data being stored. However, some of the services that we offer require the storage of some personal data. These services are listed below. Your personal data (e. g. name, address, email-address, phone number, ...) are processed in accordance with the regulations stated in the european and german data-protection laws. You can find the legal foundation in the Regulation (EU) 2016/679, the General Data Protection Regulation (GDPR), in the Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) and the Telemediengesetz (TMG).

The following statements inform you about:
  • the means that we use to collect personal data
  • the scope and purpose of the personal data that we collect and store
  • the utilization and processing of any stored personal data

The provider of this page is: P&S GmbH Schönbacher Str. 53 D-91088 Bubenreuth info@p-s-germany.de

Please note that the data transmission through the intertnat is susceptible to security vulnerabilities. A complete protection against access by third parties is impossible.

Contact via email

Our site offers our users to contact us via email. We will save the information provided by the user, in order to process their request. This information will not be disclosed to a third party and it will not be matched with information provided to another service on our website. Please note: access by third parties is possible if your emails are transmitted without encryption. Please do not transfer sensitive information or personal data in unencrypted emails.

Disclosure/ Revocation/ Deletion

As defined in the GDPR and BDSG you can contact us - free of charge - about the collection, distribution, utilization, correction, blocking and deletion of your personal data. You can also revoke any previously given approval. Please note that you are entitled to a correction of incorrect data or the deletion of personal data, as long as your claim does not conflict with our statutory storage duties.